MUNGKIN KALIAN SALAH SATU YANG MIKIR

"Alah Paling menu aqiqahnya juga kaya yang lain, rasanya gitu gitu aja,bau apek lagi"

Gimana kalo aku kasih liat live review ini??

hening kasih s
hening kasih s
21 April 2024
MasyaAllah Pelayanan Baik, admin ramah, dan yang pasti Masakannya enakkkkkkkkk sekali. Saya dan keluarga serta para tetangga sangat suka. Next time pasti order di Medina Aqiqah Lagi.
Deki Irawan
Deki Irawan
21 April 2024
Sudah 2 kali pesan di sini, harga sesuai, olahan dagingnya enak dan pengiriman ok
M Irvan
M Irvan
17 April 2024
Sudah 2x + recomend ke ponakan 1x tidak pernah kecewa untuk soal rasa empuk gurih tidak berbau, alhamdulillah hampir tergoda aqiqah lain yg bonus boneka kambing + sepeda roda 3 / stroller / potongan harga.. namun alhamdulillah akhirnya menjatuhkan kembali ke medina aqiqah terimakasih πŸ™
Rusman Dimyati
Rusman Dimyati
11 April 2024
Makanan nya uenak
Anggun Damayanti
Anggun Damayanti
25 Maret 2024
Terimakasih untuk Medina Aqiqah, ini udh kali kedua pake jasanya...benar2 memuaskan sekali, tetangga pd blg enak, pelayanannya jg ramah&fastres..
Santuy Gaming
Santuy Gaming
24 Maret 2024
Alhamdulillah makanannya mantap. Dari beberapa tamu yang hadir ditanyain, mereka pada puas. 😁 Terimakasih πŸ™
Laras Kristiawati
Laras Kristiawati
16 Maret 2024
Masakannya enak, Admin ramah sekali, pengiriman tepat waktu, harga terjangkau. Terimakasih sudah dibantu untuk aqiqah anak kami ☺️
fakhri azmie
fakhri azmie
11 Maret 2024
Alhamdulillah puas dengan layanan nya, untuk rasa 100/100 ☺

SAYA TIDAK MENJAMIN ANDA LANGSUNG PERCAYA 100%

Saya bakalan ajak anda untuk mencicipi sebelum pesan paket aqiqah di Medina Aqiqah dan Gratiss?!

KATA MEREKA TENTANG MEDINA AQIQAH

Isi FORM di bawah untuk tanya tanya paket promo dengan CS atau mau janjian nyicip dulu sebelum pesan (Gratis test food)

Kunjungi kantor medina Aqiqah terdekat